会員機能
焼肉に合うコメを鉄窯で炊き上げて提供
●カトラリー持参割引などSDGsへの取組み推進 「炭火ホルモン焼きのネバーランド」などを都内で展開するネバーランドアイは6月2日、東京・品川区の武蔵小山に「少し大人の究極のBBQスタイル」をコンセプトとした「ネバーランド炉(いろり)」をオープンした。 焼肉・ホルモンはプロが厨房の炭台で最高の状態に焼き上げる。ご飯は、焼肉に合う厳選した循環型農業で栽培されたコメを最良の水を使って鉄窯で炊きあげる。野菜は、水耕栽培のものを使用
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2021年の緊急事態宣言下の業務用卸の売上げは、平均で19年比3割減推移の見込み。給食は1割減で、外食は5割減、それをならして3割減という状況だ。当然、卸各社で給食、外食、中食と得意先業態の比率は異なるし、エリアによっ […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報