中部秋季特集2023
中部秋季特集:宝酒造、本みりんブランド育成
![タカラ本みりん「贅沢米麹」〈国産米100%〉](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2023/11/565358.jpg)
タカラ本みりん「贅沢米麹」〈国産米100%〉
宝酒造は8月、タカラ本みりん「贅沢米麹」〈国産米100%〉を新発売した。税別で500mlは354円、1Lは558円。
同品は国産米100%の安心感に加え、2種類の米麹を使用することで、コクとうまみを強化した。毎日の料理がさらにおいしく仕上がるように、料理にまろやかな甘みと豊かなコクを与える。
同社は、今回の新発売で、タカラ本みりんの品質価値を高め、さらなるブランド育成を目指す。ホームページでは人気の料理家「ぐっち夫婦」によ
-
中部秋季特集2023
総合5月に新型コロナウイルス感染症の感染法上の扱いが5類に引き下げられ、世間は経済活動の再生、活性化に本腰を入れている。同時に消費者が新しい生活様式に対応する製品やサービスを求める動きが顕著になってきた。昨今、各自が社会的 […]
詳細 >