野崎伸一会長
いよいよ皆さんが一番楽しみにしているフィナーレを迎える。 今年で4回目を迎える漬物グランプリは、参加者、来場者が年々増え、おかげさまで盛り上がっている。私どもはこのイベントは漬物のPRと需要拡大を目的とした全漬連の大きな事業で、漬物の普及と需要の拡大のためにこのイベントの品質を高めていきたいと思っている。 今回は一般の部においては高校生、大学生の若い方たちの出品が非常に増えて私どもとしてはうれしい思い。法人の部はレベルの高
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
秋本食品は6月18、19の両日、東京流通センターで「第41回全国漬物・惣菜展示見本市」を開催した。秋本会会員企業を中心に60社が出展し、秋冬の新商品、定番商品を披露した。恒例のメニュー提案コンテストコーナーのほか、地方 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報