スイーツ&ベーカリー特集
スイーツ&ベーカリー特集:ニップン チャンスへの気付き提案 新しい生活を応援
新製品のRH全粒粉
ニップンは、パン・菓子業界に向けて「BREAD TO THE FUTURE(ブレッド トゥ ザ フューチャー:パンのある明日を描く)」をテーマに、従来からのニーズや課題に加え、新しい生活環境におけるピンチをチャンスに変える“気付き”を提案する。
今期の製粉事業の取り組みとしては、引き続き工場フル稼働実現に向けた「販売数量の拡大とコストダウン」を行う。その手段として同社営業の基本である「お役立ち営業」においては、その精度をさらに高めていく。
-
スイーツ&ベーカリー特集
菓子●進む臨機応変なかじ取り アフターコロナに向けたニュースタンダードが到来する中、食品屈指のし好産業であるスイーツ・ベーカリー市場も、かつてない新たな局面を迎えている。戦後最大規模の急激なニーズ変化に対して、これらを受け […]
詳細 >