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山星屋の猪忠孝社長は丸紅出身で、1995年の山星屋、丸紅資本提携時に丸紅側の担当者だった。ダイエーなど小売業や国分など中間流通への出向経験を持つ、食品流通の製配販3層を知るエキスパートだ。小西規雄会長が、「27年間社長を務めた中で、後継者候補として最も期待する人材で、当社を新たな次元にレベルアップしてくれると確信している」と全幅の信頼を寄せる。猪社長は、今期を初年度とする中期経営計画のコアコンセプトに「PEOPLE'S菓子PRIDE」を掲げた。PRIDEという言葉にはすべて
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食品卸業界は足元ではコロナ禍による生活様式の変化や急激なコストアップ、中長期的には少子高齢化と人口減少の進行など、対応すべき課題が山積みだ。間近に迫った「2024年問題」ではドライバー不足による食品物流の破綻も危惧され […]
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