中部新春特集
中部新春特集:なごやきしめん亭・脇田隆祥社長 「ゆで麺」シリーズ強化
2020年は、コロナ禍の中でお土産、景品などが大幅減少で苦戦したが、今年は昨年9月に発売した「ゆで麺」シリーズを積極的に販売したいと考えている。
当社の原点の考え方である「味とのふれあい」「心と心の絆」を今後とも大切にしていくことが基本。すべてのお客さまに「笑顔で満足」していただけるよう、麺づくりを考えながらもう少し深掘りして、今後の商品開発と販路拡大に努めていきたい。
そのためにも「安心・安全」をベースに、心のこもった商
-
中部新春特集
総合2020年は新型コロナウイルスが全世界を混乱に陥れた1年であった。今年に入っても依然コロナが猛威を振い感染者は拡大の一途をたどり、今も予断を許さない状況が続いている。 このコロナ禍の中、食品業界でも明暗がくっきりと分か […]
詳細 >