中部新春特集

中部新春特集:ヤマモリ・三林憲忠社長 事業構造改革へ始動

調味 2021.01.26 12176号 15面

 前年度(20年3月期)は、創業130年と「釜めしの素」が発売50周年を迎えた節目の年だった。同年のテーマを「We are changing with you」(ともに変わる)とした。経営は変化対応するたゆまない事業構造改革が重要となる。事業モデルの変革を進め、20年4月から創業131年目がスタートした。今期は、商品では「植物性代替肉関連商品」や「無砂糖」シリーズなど健康や環境配慮といった切り口で新たな商品開発を積極的に行った。
 組織では、営業のトッ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 中部新春特集

    中部新春特集

    総合

     2020年は新型コロナウイルスが全世界を混乱に陥れた1年であった。今年に入っても依然コロナが猛威を振い感染者は拡大の一途をたどり、今も予断を許さない状況が続いている。 このコロナ禍の中、食品業界でも明暗がくっきりと分か […]

    詳細 >