スイーツ&ベーカリー特集2023

スイーツ&ベーカリー特集:ニップン 「深化」など3価値訴求

小麦加工 2023.04.12 12564号 19面
「パノヴァッション」

「パノヴァッション」

 ニップンのスイーツ・ベーカリー業界向けの活動は「2023モバックショウ」への出展と同時に、販促ツール(製菓製パン関連資材紹介動画とコンセプトブック)を作成し、プレゼンテーションの強化を図っている。
 そのコンセプトブックは、「人に、くらしに、おいしい未来を描く。“BREAD TO THE FUTURE”(ブレッド トゥ ザ フューチャー)」として、予測不能な時代の中で、「深化~従来からのニーズを深掘りする~」「潮流~新しいライフスタイルに対応する~」

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • スイーツ&ベーカリー特集2023

    スイーツ&ベーカリー特集2023

    菓子

     食品屈指のし好品であるスイーツ・ベーカリー市場が、再興に向かっている。厳しい原料環境は引き続き直撃しているが、規制緩和や人流増などを背景に、23年は販売環境が好転することが確実。半面、最大の課題は原料環境に対する価格適 […]

    詳細 >