カネ美食品 園部明義社長
eashionグランエミオ所沢店
カネミ食品・中山勇会長
カネ美食品はオーナー企業から、生え抜き社員による経営事業体へと変わった。「これから大切なことは時代に即して臨機応変に対応していくことですが、その一方で変えていけないのは企業風土やこれまで培ってきた文化です」と新社長の園部明義氏は語る。そのために現場の声に耳を傾け、遠くを見過ぎず、着実路線を歩む考えだ。(西川昌彦)
◆新社長・園部明義氏に聞く -まずは50年を振り返って。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●問われる消費者モラル 今年も年末年始に向け各地で活発な動きが見られる。行楽シーズンが到来し、全国でさまざまな催しが行われる中、名古屋の人気スポットの一つに数えられる大須商店街では10月19・20の両日、「第42回大須大 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報