中部外食産業特集
中部外食産業特集:創業50周年迎えるカネ美食品 おいしさ磨き直す
カネ美食品 園部明義社長
eashionグランエミオ所沢店
カネミ食品・中山勇会長
カネ美食品はオーナー企業から、生え抜き社員による経営事業体へと変わった。「これから大切なことは時代に即して臨機応変に対応していくことですが、その一方で変えていけないのは企業風土やこれまで培ってきた文化です」と新社長の園部明義氏は語る。そのために現場の声に耳を傾け、遠くを見過ぎず、着実路線を歩む考えだ。(西川昌彦)
◆新社長・園部明義氏に聞く
-まずは50年を振り返って。
-
中部外食産業特集
外食●問われる消費者モラル 今年も年末年始に向け各地で活発な動きが見られる。行楽シーズンが到来し、全国でさまざまな催しが行われる中、名古屋の人気スポットの一つに数えられる大須商店街では10月19・20の両日、「第42回大須大 […]
詳細 >