新春特集2025第1部

新春特集第1部:25年トップは語る成長戦略=エバラ食品工業・森村剛士社長

調味料 特集 2025.01.01 12874号 24面

 エバラ食品工業は、24年から新中計をスタートさせた。国内、海外とも生産体制を整え、海外は昨年タイに新工場を建設。国内は津山工場にポーション調味料の新ラインを導入した。10年後のありたい姿を「おいしさ、たのしさ、あたらしさで食カテゴリーを創造する企業」と定義。前中計での投資分の堅実な稼働と構造変革に取り組み、「ニッチ&トップ」戦略に磨きをかける。(三井伶子)

 ●食カテゴリーの創造を 「ニッチ&トップ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら