会員機能
●多様性実現を目指す 昨年は、物流制度の改革を行い、1000店舗まで耐えうる状態を構築。また、二つ目の自社工場として焼肉のたれをメーンで製作する「物語フードラボ」を本格稼働した。 社内では「日本一おせっかい好きな飲食大家族」をテーマに掲げ、焼き肉・ラーメン・お好み焼き・和食の主力4業態で、おせっかいに特化したポジションを全店に配置。また、制度では19年7月にLGBTへのプロジェクトを発足させ、社内教育や制度整備、当事者コミ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
令和初の新年を迎えた。昨年、天皇・皇后両陛下が「即位の礼」「大嘗祭」をつつがななく終えられたことで、ある意味「令和」という新たな時代が本格的にスタートする。さらに今夏には56年ぶりの「東京オリンピック・パラリンピック」 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報