関西四国新春特集2024
関西四国新春特集:グルメ杵屋 各国料理の業態を積極展開
シジャン名物の「牛カルビ焼肉石焼ピビンバ」
◇食産業の真価発揮~地域・グローバル
グルメ杵屋は主力のうどん・そばに加えて、韓国料理やタイ料理などの業態を積極的に展開している。日本の“和”を大切にしつつ、国境を越えた新たな業態・サービス拡大を進めている。
23年12月には関西国際空港(大阪府泉佐野市)の国際線出発エリアに新業態「Cafe&Bar 和SAKURA」をオープン。海外に向かう人が出発前の最後の時間を優雅に過ごせる空間、日本のおいしい酒や料理を提供している。
-
関西四国新春特集2024
総合24年は年明け早々、能登半島を襲った最大震度7の大地震や羽田での日航機火災が発生し、波乱の幕開けとなった。日経平均株価が一時、23年11月20日の取引時間中につけたバブル経済崩壊後の高値(3万3853円)を上回り、90 […]
詳細 >