近畿中四国業務用低温卸流通特集2025

近畿中四国業務用低温卸流通特集:ニチレイフーズ 「ブロスハンバーグ」

冷凍食品 特集 2025.06.19 12951号 17面

 ◆業務用市場おすすめ食材
 ●手作りジューシー感を実現
 ニチレイフーズの「ブロスハンバーグ」は専門店の品位を目指したふっくら肉厚でジューシーなハンバーグ。ほぐれ感ある独自の成型技術、提供時に溶け出すジュレ状ブイヨンで手作り感を追求した。
 ブロスとはスープのベースに用いられる肉と香味野菜から取るだしのこと。今回は独自のポークブイヨンジュレをハンバーグ内に配合することで、温め時に圧倒的なジューシー感を実

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら