会員機能
●「考え動く」テーマに 19年度は新中期3ヵ年計画「新・維新Next Stage 2020」の2年目。特に「2N」(NextとNew〈次の新は何か〉)を意識し、新しい商品・サービスの提供に努めた。 主要原料「小豆」を活用する基幹工場「AZUKI・FACTORY」が18年10月に竣工し、新たな付加価値を生み出していく体制が整った。 19年秋には、焼き菓子とアイスという当社の強みの商品とそれぞれに関連
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
令和初の新年を迎えた。昨年、天皇・皇后両陛下が「即位の礼」「大嘗祭」をつつがななく終えられたことで、ある意味「令和」という新たな時代が本格的にスタートする。さらに今夏には56年ぶりの「東京オリンピック・パラリンピック」 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報