近畿中四国業務用低温卸流通特集

近畿中四国業務用低温卸流通特集:最新グローサラントルポ=キッチン&マーケット

小売 2021.06.05 12239号 09面
こだわりの国産本生マグロを使ったマグロづくしやトロ入りにぎり寿司のほか、頭肉やほほ肉などの希少部位も提供

こだわりの国産本生マグロを使ったマグロづくしやトロ入りにぎり寿司のほか、頭肉やほほ肉などの希少部位も提供

オリジナルのローストビーフなど、少量個食に対応した多彩なオードブルを展開

オリジナルのローストビーフなど、少量個食に対応した多彩なオードブルを展開

サラダバーやサラダボウル専門店をはじめ、サラダ+関連商品の総合提案で食事バランスをサポート

サラダバーやサラダボウル専門店をはじめ、サラダ+関連商品の総合提案で食事バランスをサポート

店内中央に位置するイートインスペースはゆったり80席

店内中央に位置するイートインスペースはゆったり80席

 ◆神戸・三宮に第3弾 多彩なテイストで“非日常”演出
 阪急オアシスが展開するグローサラント業態「キッチン&マーケット」。ルクア大阪店(大阪市北区)、阪急オアシス福島ふくまる通り57店(同福島区)に続く第3弾が兵庫県にオープンした。4月26日に開業した阪急神戸三宮駅直結の商業ゾーン「EKIZO神戸三宮」の核店舗としてオープンした「阪急オアシス神戸三宮店」だ。(徳永清誠)

 ●

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 近畿中四国業務用低温卸流通特集

    卸・商社

     ◆市場規模は10年前水準に 2020年の食品産業界は新型コロナウイルス対策一色に染まった。日本の社会活動は停止と始動を繰り返し、家庭用市場には極端な巣ごもり需要が起きたが、業務用市場は見通しが立たなくなった。昨年のこの […]

    詳細 >