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地鶏釜めし
◇サステナビリティ わが社の取組み 冷凍食品の基本価値と味の素グループ独自の付加価値に加え、プラスチック使用量削減などのサステナビリティの観点を交えてASV(Ajinomoto Group Shared Value)を推進している味の素冷凍食品では、「健康・栄養」の取組みを強化している。「食物アレルギーへの配慮」「減塩」「低糖質」の3点にフォーカスして商品開発に落とし込み、ラインアップ拡充に努めている。 「食物アレルギーへ
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日本食糧新聞は1943年の創刊、食糧・食品報道一筋に「提言紙・世論紙・応援紙」の基本方針を貫き、2023年1月1日に80年を迎える。 この間、わが国の食品関連産業は、製造技術の向上で即席麺や冷凍食品など新しいジャンルの […]
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