会員機能
44本小枝〈ミルク〉
森永製菓は21年度から、2030年の「ありたい姿」の実現に向けた長期経営計画「2030経営計画」に着手。世界が直面するさまざまな社会課題や激しい環境変化の中、サステナブルな社会の実現を求める声が高まる中、企業パーパスの「世代を超えて愛されるすこやかな食を創造し続け、世界の人々の笑顔を未来につなぎます」を全ての企業活動の基盤とし、2030ビジョン「森永製菓グループは、2030年にウェルネスカンパニーに生まれ変わります。」の実現に向けて、財務・非財務の両面から重要経営課題を統合
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●需要創造・機能向上・商慣行是正など、多面的効果に期待 2015年の国連サミットでSDGs(持続可能な開発目標)が採択され、世界規模で持続可能な経済や社会へ再構築が急速に進む中、サステナビリティへの取り組みが本格化し […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報