関西四国新春特集

関西四国新春特集:持続可能性追求~飛躍の年へ・デジタル=王将フードサービス

特集 外食 2022.01.29 12356号 07面
調理技術向上が目的のオンライン調理講習会受講者は2万8000人に

調理技術向上が目的のオンライン調理講習会受講者は2万8000人に

 ●人の技と融合しさらなる成長を 街中華の挑戦
 王将フードサービスはコロナ禍も持続的成長を目指し、人の技とデジタル技術の融合で新たな価値を創造している。デジタルを活用して極限の店内非接触に取り組む外食企業もあるが、「餃子の王将」では創業以来の伝統や“らしさ”など自店の魅力をそのまま維持しつつ、来店客が直接関わらない生産性向上や業務革新などではデジタル化を推進。研修制度をアルバイトやFC(フランチャイズ)店舗へ拡充して、手作りの調理にこだわる「王将の魅

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら