会員機能
「グラタン好きのためのシーフードグラタン」
顧客最優先主義を貫いた創始者・小林一三氏の精神を受け継ぎ、ホスピタリティーあふれるコミュニケーションを軸に多彩なショッピング体験を提供する阪急うめだ本店(大阪市北区)。近年は「個食化」「時短調理」「ローリングストック」などのニーズ拡大を受け、冷凍食品売場の充実に力を注いでいる。21年6月に導入した冷凍食品ブランド「Z's MENU(ジーズメニュー)」では、本格グルメ志向の冷凍惣菜を販売。ワンランク上の贅沢(ぜいたく)を手軽に楽しめる高付加価値商品として、幅広い層の支持を得て
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
業務用市場が息を吹き返している。2022年は年初こそコロナ対策規制で大きくダメージを受けたが、3月のまん延防止等重点措置の解除後から市場は緩やかに回復を続け、振り返るとV字回復の一途をたどった。外食産業市場規模の伸び率 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報