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●企業と事業の構造改革推進 正田修氏は、日清製粉入社以来、20代は会社や米国で研さんを積み、30代で企画部門、加工食品事業、製粉事業の責任者として現場で活躍した。43歳で社長に就任し、23年間にわたって日清製粉グループの発展を率いてきた。 61歳には日清製粉グループ本社会長に就き、66歳で名誉会長相談役として、日清製粉グループだけでなく食料産業界への貢献も果たしてきた。 経営者として時代の変化を見
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わが国の食料産業は世界に類を見ない多彩で豊かな食生活の形成へ多大に貢献してきた。その食料産業の発展に永きにわたり貢献・尽力された個人・企業をたたえるため、日本食糧新聞社は、1月1日に迎えた日本食糧新聞創刊80周年の節目 […]
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