近畿中四国業務用低温卸流通特集2024
近畿中四国業務用低温卸流通特集:体験=バームクーヘンより身近に 本格的な焼成伝授
![専用オーブンでバームクーヘンの焼成を一から体験](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/06/583318.jpg)
専用オーブンでバームクーヘンの焼成を一から体験
◆完全復活の外食
美十が京都市南区に展開する「atelier(アトリエ)京ばあむ」では、4月12日から「抹茶miniばあむ1本焼き体験」を開始した。自宅で作るのが難しい円形のバームクーヘンを専用オーブンで焼き上げる、本格的な焼成体験を提供する。
今回の体験プログラムは、バームクーヘンをより身近に感じてもらうために企画。体験用のレシピは、ばあむマイスター(同社の社内基準を満たした熟練の職人)が持ち帰り後の食感を考慮し、新たに
-
近畿中四国業務用低温卸流通特集2024
卸・商社業務用卸各社の23年度業績は過去最高が続出した。昨年5月に新型コロナウイルス感染症の感染症法上の位置付けが5類へ移行し、社会環境が一変。23年度の外食産業市場規模の伸び率は日本フードサービス協会発表で前年比14.1%増 […]
詳細 >