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●道の駅での試食販売も強化 明治10(1877)年創業。製粉事業(現在は製造事業から撤退)から始まり、現在は三輪地区で製パン・製麺事業を行う巽製粉。手延素麺事業部は「麦坐」(むぎくら)ブランドの手延べそうめんを販売。こびきの手作業で、手延べ規格に適合した日産5tの生産能力ラインがある。 また、製粉技術の蓄積という強みを生かし、小麦を削り、中心部分のみを使用した麺専用の最適な小麦粉を厳選。これに藻塩、国産こめ油を使い、粉の特
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麺業界を取り巻く市場環境は、少子高齢化、世帯構成の変化(単身世帯、2人世帯の増加)、有職女性の増加、人手不足問題、働き方改革、業種および企業間格差の拡大など社会構造の変化のなかで需要が総じて停滞し、業種やカテゴリーの垣 […]
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