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日清食品の完全栄養食「All‐in」シリーズ第1弾
◇生麺・即席麺中心に価格改定 ●麺類の需給動向 食品需給研究センターが発表した18年度(1~12月計)の麺類生産量(原料小麦粉使用量)は、147万2828t、前年比1.9%増となった。種類別生産量の増減率は生麺が3.1%増、乾麺が0.8%増、即席麺が1.0%増、パスタが0.6%増となっている。19年1~3月累計では、生麺が16万4783t(前年同期比3.4%減)、乾麺が5万0174t(同1.2%増)、即席麺が10万9463
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麺業界を取り巻く市場環境は、少子高齢化、世帯構成の変化(単身世帯、2人世帯の増加)、有職女性の増加、人手不足問題、働き方改革、業種および企業間格差の拡大など社会構造の変化のなかで需要が総じて停滞し、業種やカテゴリーの垣 […]
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