創刊80周年記念特集第3部
創刊80周年記念特集:岩塚製菓 「米・技・心」を継承し進化
新工場「BEIKA Lab」で米菓の新たな可能性を追求
◇ナンバーワン・オンリーワン
岩塚製菓は原料や技術にこだわり、感動を届けてきた創業の精神「米・技・心」を貫き、日本産米100%使用した商品展開で米菓大手企業の中でも差別化を図っている。21年度は新工場「BEIKA Lab」を稼働するなど、持続的成長の実現に向けた基盤整備を推進。22年度から始動する新3ヵ年中計では米菓の可能性を追求した新ジャンル商品の開発や“新しい岩塚”ブランドの認知拡大を図っていく方針だ。
新潟県長岡市南
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創刊80周年記念特集第3部
総合日本食糧新聞は、昭和17(1942)年に一県一紙、一業界一紙の整備統合が内閣情報局から打ち出され、農林省関係の統制団体として設立された中央食糧協力会の弘報部から業界関係6紙が廃刊統合され、昭和18年1月1日に創刊された […]
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