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人気メニューの「鹿のボロネーゼ」(1270円 税込み)
◇SDGs最前線 外食 ●来店客も大きな関心 サントリーグループのダイナックが運営するカジュアルフレンチ「ラ・ブーシェリー・エ・ヴァン 肉屋のワイン食堂 浜松町店」(東京都港区)では、2021年のオープン時からジビエ料理をメニュー展開し、ジビエを楽しむ会などの「ジビエ×SDGs」イベントを定期開催している。 サントリーグループはサステナビリティ経営を推進。ダイナックのコーポレート本部・津守修平部長
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環境・社会・経済の持続可能性に配慮しながら、事業を継続的に発展させていく「サステナブル経営」が注目されている。企業価値向上には欠かせない取り組みで、新時代における成長戦略に位置付ける企業は少なくない。(涌井実)
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