白龍
「白龍・つゆ詰合せ」(左)と「白髪」
●品質向上に新セクション 三輪山本はこの2月から新たに製造部製造品質保証のセクションを立ち上げた。これまでは総務部品質管理のセクションにおいて外部監査的に品質のグレード向上を図っていたが、工程などを「内部的」に観察することでさらなる品質の向上を狙う。また、従来から取り組んでいた木箱から紙箱への移行もこの春に完遂した。強度の問題などから大型の箱は移行が遅れていたが、それも無事解消の方向。SDGs・地球環境への配慮といった全世界的な取り組みを進め、企業
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
麺類市場は、コロナ禍が収束を迎えようとしている中で新たな局面を迎えている。
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報