釜玉うどん専用調味料 釜玉太郎
●新たに「釜玉」専用調味料を ヤマモリの22年度つゆの売上高は前年並みで着地した。主力のストレートつゆは夏場の出荷が好調だった結果、「名代」「そのまま」ともに前年比3%増、「吟御膳」シリーズは同15%増と大幅に伸長した。 濃縮つゆは、価格訴求型商品「つゆの素」を昨秋に終売した影響で前年比10%減となった。ただ、「名代つゆ3倍濃縮」は安定して推移するとともに、「無砂糖でおいしい」シリーズが同5%増と順調に伸びた。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
麺類市場は、コロナ禍が収束を迎えようとしている中で新たな局面を迎えている。
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報