ニップン 手延べそうめん 絹もち
●「讃岐乾めん」シリーズ刷新 ニップンの23年3月期乾麺販売実績(出荷ベース)は、前年を上回っての着地見込みだ。23年度(24年3月期)乾麺の戦略は、店頭でのエンド露出や期間特売導入、コロナ禍の落ち着きにより回復傾向の試食販売などの店頭プロモーションを積極的に行っていく。 前期をアイテム別で見ると「総本家更科堀井監修 更科そば」と「上野藪そば監修 藪そば」が好調に推移した。ともに、春夏だけではなく秋冬と通年でコンスタントに
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
麺類市場は、コロナ禍が収束を迎えようとしている中で新たな局面を迎えている。
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報