創味のつゆ減塩タイプ(500ml)
創味食品の看板商品「創味のつゆ」のおいしさをそのままに、塩分を30%カットした「減塩タイプ」が好調に推移している。塩分を控えたいとの潜在意識をつかみ、減塩つゆカテゴリーで22年度はトップクラスの売上げを確保した。 同社初の減塩商品「創味のつゆ減塩タイプ」は業務用で50年以上にわたって培った昔ながらのだしの抽出製法で炊き出した濃厚一番だしが味の決め手。だし原料にエキスを一切使わず、たっぷりの濃厚一番だしに本醸造醤油と利尻昆布を加えることで、塩分をカッ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
麺類市場は、コロナ禍が収束を迎えようとしている中で新たな局面を迎えている。
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報