ジャージャー麺の素
丸美屋食品工業は具入りレトルトつゆの「かけうま麺用ソース」を展開し、「ジャージャー麺の素」を中心に好業績を築いている。麺メニュー専用つゆとして10年から先駆ける。たっぷりのひき肉入りを強みに市場拡大をけん引してきた。毎年人気の新メニューは今春、珍しい「鶏そぼろ入り釜玉うどん」を発売。1人前×2回分タイプも拡充し、ベーコン入り「和風カルボナーラ麺」を新たに提案する。 麺用ストレートで従来無かった、分かりやすいメニュー専用つゆを手がけてきた。カテゴリー
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麺類市場は昨年、新型コロナウイルス感染拡大の影響で環境が大きく変化した。感染防止対策として、外出自粛などを背景に家庭用の売上げが伸びた一方で、外食産業、学校・事業所給食など業務用関連の売上げが減少した。21年も日本国内 […]
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