全国麺類特集

全国麺類特集:関西・四国・中部めんつゆ=マルトモ おいしさと健康をアピール

調味料 麺類 特集 2022.05.31 12407号 120面
「鰹節屋のだし醤油(500ml)」(左)と「焙焼本かつおつゆ(1000ml)」

「鰹節屋のだし醤油(500ml)」(左)と「焙焼本かつおつゆ(1000ml)」

 ●多様な消費者ニーズに対応
 マルトモは、つゆの市販用商品として「昆布かつおつゆ500ml」「万能白だし500ml」「鰹節屋の白だし500ml」「焙焼あごだしつゆ500ml」などのほか、6種のだしのうまみが楽しめる「焙焼本かつおつゆ500ml」やレンジで簡単に調理できる「だしCOOK」シリーズや「お野菜まる」シリーズなど、豊富なラインアップで多様な消費者ニーズに対応している。
 主力商品のアゴ煮干しを使用した「焙焼あごだしつゆ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 麺類特集 マルトモ