全国麺類特集

全国麺類特集:奈良・三輪地区手延べ麺=三輪そうめん小西 第二工場稼働で増産へ

麺類 特集 2022.05.31 12407号 78面
みわのにじ

みわのにじ

みわのにじ

みわのにじ

 ◇第二工場本格稼働で20~30%の増産目指す 物流・加工センターも
 ●「みわのにじ」に引き続き注力
 三輪そうめん小西は100年以上にわたって三輪の手延べそうめんを作り続けてきた専業企業。昨年10月に第二工場が本格稼働。また、昨年1月からグループとしての加工センター、物流センターを設置。乾麺にとどまらず業種の垣根を越えた加工・物流を実現し、三輪そうめんを核にしつつ次のステージへと発展を目指す。
 21

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 麺類特集