全国麺類特集

全国麺類特集:関東めんつゆ=Mizkan 鍋提案を強化

調味料 麺類 特集 2022.05.31 12407号 114面
まぜつゆ 釜玉うどんだし醤油

まぜつゆ 釜玉うどんだし醤油

 ●春夏こそ「エスニックしゃぶしゃぶ」
 Mizkanは「〆まで美味しい エスニックしゃぶしゃぶスープ ベトナムフォー風ストレート」を発売し、春夏に向けた鍋提案を強めている。単体CMを投下し、既存鍋つゆも「サラダ鍋」を紹介する。夏の麺需要には専用の「まぜつゆ」を4袋に増量。商品力を高めて冷凍うどん人気、ランチ需要に応える。
 「エスニックしゃぶしゃぶ」はあっさりしながらも食欲をそそり、春や暑い夏でも肉や野菜がおいしく食べられる。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 麺類特集 Mizkan