全国麺類特集

全国麺類特集:奈良・三輪地区手延べ麺=三輪山本 「糸依プレミアム」新投入

小麦加工 2020.05.30 12058号 94面
白髪

白髪

白龍

白龍

糸依(いとより)プレミアム 2年熟成

糸依(いとより)プレミアム 2年熟成

 ●「糸依プレミアム2年熟成」新たなブランドを投入
 創業300年を機に、社名を「三輪そうめん山本」から「三輪山本」に変更。「経営そのものをデザインする」というコンセプトのもと、社名、ロゴマークをデザイナーの佐藤可士和氏が手掛けた。「白龍」をシルバーのロゴ、インバウンドにも訴求するローマ字併記、篆書体調の社名ロゴというスタイリッシュなデザインに刷新。「白髪」も続き唯一無二のブランド力を手に入れた。「白龍」「白髪」など細麺に続き、今年リブランディングに挑

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら