会員機能
IZAKAYA555のタイ人従業員たち=提供写真
再開発著しいバンコク・プラカノン地区に3月、新規オープンした「IZAKAYA555」。高架鉄道BTS直下、出来たてホヤホヤの商業モール内という立地もあって、仕事帰りのサラリーマンやOLらが足しげく通う、早くも人気店となっている。コンセプトは「楽しい街には面白い酒場がある」だ。 出店に当たり、「何をすればよいか、あまり思いつかなかった」というオーナーの川西雄一郎さん。飲食店の広告が集まったフリーペーパーも見てみたが、網羅的で何を訴求したいのかが今一つ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報